0°

长期居留EX-11表格要怎么填写?

申请长期居留表格 EX-11

大家应该知道,在西班牙移民局申请居留都是需要填写官方指定的表格的。近年来申请长期居留的人数较多,今天作者就跟大家讲解申请长期居留(也就永久居留)应该要怎么填写申请表格。

申请居留下载EX-11 表格

申请长期居留需要填写的是编号为EX-11表格。

怎么填写EX-11表格

下面作者跟大家讲解下要如何填写送居留的EX-11表格:

第一部分:1) DATOS DEL EXTRANJERO/A – 个人信息

个人信息资料,这个大家都熟悉,是申请人的个人资料。在这里需要填写申请人的个人信息,姓名,住址什么的,这些都没有什么困难,照实填写就可以了。大家只需要注意以下事项即可:

-Sexo (性别) 项, H 代表男, M 代表女。

-Estado civil 指的是婚姻状态。 S 代表单身,C 已婚 , V 丧偶, D 离婚, Sp 分居。

-Representante legal。 是法律代表人的资料,比如说申请人是未成年孩子父母代为提交材料。

第二部分: 2) DATOS DEL REPRESENTANTE A EFECTOS DE PRESENTACIÓN DE LA SOLICITUD (代表人信息)

如果居留不是本人提交的,而是代表人提交的,那么就应该填写代表人的资料。

第三部分:3) DOMICILIO A EFECTOS DE NOTIFICACIONES (收信地址)

移民局有消息会会把批准信寄到收信地址。

第四部分:4) TIPO DE AUTORIZACIÓN SOLICITADA (居留类型)

这里是最关键的部分不能填错。就是填写申请的居留类型。长期居留的话,通常都是选 RESIDENCIA LARGA DURACIÓN (即长期居留)下面的 “Supuesto general 5 años de residencia continuada en España (art. 148.1)”。 如果申请人是通过其他情况申请的长期居留,那么就需要填写相应的选项。

温馨提示:关注《作者》微信公众号 回复 (长期居留)可以查看更多相关文章。

文章版权为《作者》所有,未经书面同意不得转载,篡改,复制等侵权行为,违者必究其法律责任。

0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论